おはようございます。
料理教室主宰者のママ野菜ソムリエ*nao*です。
早速来週から始まる「クリスマスパーティーレッスン」
お陰様で開催2日とも満席となりました。
ありがとうございます。
現在、キャンセル待ち受付中です!
メイン料理は
「家庭で出来る本格パエリア」です。
私はル・クルーゼのパエリア鍋を愛用してますが、オーブンを使用しないレシピ
にしてますので、ご家庭のお鍋でも出来ますよ。
料理教室をオープンしてから、これまで一番アンコールの多かったパエリア。
何回も作ってますが、試行錯誤を繰り返し、レシピは都度改良してます。
こちらの写真は、レシピブログさんのモニターで頂いた
キリンの「オリジナル・ピーチツリー」と一緒に。
ピーチツリーを炭酸水で割って、ラズベリー、ブラックベリーを入れて、
キレイなピンク色にした、ピーチツリーカクテルです。
これは女子会ウケしそうですねー。
甘すぎないお味は、お料理の時にも良さそうです。
パエリアは試作品です。もう少し改良しようかと思ってます。
パーティーにあったら、絶対に盛り上がる事間違いなし!のパエリア。
これまでパエリアは夏メニューのレッスンだったので、夏のスタイリングでした。
(パエリアにレモンを添えるのを忘れてしまった写真・・・)
今年はクリスマスのスタイリングで楽しみたいと思います!
クリスマスレッスンのキャンセル待ちは、直接メールにてご連絡下さい。
または、料理教室サイト【クスパ】さんでも受付中です。
https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao
詳細については是非お気軽にご連絡下さいませ⇒★
にほんブログ村ランキングに参加しています。
宜しければ、ワンクリックお願いします