どうも、こんにちはパー

ママ野菜ソムリエの*nao*です。

 

最近お弁当ネタを記事に出来ずにおりますが、相変わらずお弁当生活です。

今の時期のお弁当は傷みやすいので、調理法や調味料を工夫する必要がありますね。

 

そこでお役立ちなのが「

 

疲労回復にも効果があるので、今の時期酢を使ったレシピが重宝しますよ。

 

ちょっと古い記事で申し訳ないのですが、こちらのレシピをピックアップして頂いてます。

 

「くらしのアンテナ」

さっぱり風味で食欲倍増!「鶏肉×お酢」の煮込みレシピ

 

『【お弁当レシピ】傷みにくいおかず、鶏肉のこっくりサッパリのお酢煮』

http://www.recipe-blog.jp/profile/34282/blog/15328118

最近お弁当ネタも、ましてやレシピも記事に出来ていないのに、

過去の記事をピックアップして下さり、レシピブログさんありがとうございますニコニコ

 

ちなみに、先日ご紹介した「フルーツビネガーウォーター」もおススメですパー

 

 

レシピはコチラ下矢印

【レシピ】完熟プラム、さくらんぼ、ルビーグレープフルーツの赤のフルーツビネガーウォーター

 

毎日少しずつ酢を取り入れて、この夏も元気で過ごせますようにウインク

 

それでは、またパーパー

 

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