こんにちは。


今日は本当に本当に寒い一日ですね。皆さまどうぞ体調崩されませぬように。

昨日との気温の差が激し過ぎるので・・・


さて、日経ウーマンオンライン様で「一人暮らし女子のための野菜手帳

という連載コーナーを頂いております。


本日、今月の記事がupされましたのでお知らせ致します。


2月のテーマは「かぶ」です!


旬の「かぶ」の丸ごと使いこなし術と題して

かぶの栄養素や上手な保存法、簡単なレシピ3品載せてます!!




今の時期はとーっても甘くて、かぶが美味しいです。


暮らしのヒントになれば嬉しく思います。


是非チェックしてみて下さいねーパー




http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20140131/172401/




ペタしてね