これからクリスマスやお正月
友人や家族で集まる時間の増える季節ですね
今年の締めくくりにみんなで囲めるメニューをお届けします
牛肉のごちそうの王様 ローストビーフ
これがあればどんなお持て成しにも通用します
作り方は手間もかからず、主役になってくれます
パンは赤ワインのルージュ・ナッツ
アルコールを飛ばした香り豊かな赤ワインで仕込んだ生地に
ナッツやフルーツをごろごろ
寒くなるとこんなパンが食べたくなります
お食事やワインとのマリアージュ抜群のパンです
サイドメニューやデザートは
豆腐や野菜を使ったヘルシーなものをご用意して
お待ちしております
【メニュー】 少しの酵母でゆっくり作る 赤ワインのルージュ・ナッツ
フライパンひとつで ローストビーフ
豆腐のとろとろグラタン
アボカドのムース 蟹とマスカルポーネを添えて
スイートポテト
【日程】 12月10日(水) 11時~
12月13日(土) 11時~ ※お子様連れ可
12月17日(水) 11時~
12月18日(木) 11時~
12月20日(土) 11時~
12月25日(木) 11時~
12月27日(土) 11時~
みなさんのご要望の多い曜日で設定させていただいております
他のお日にちご希望の方 一度お問い合わせください
【場所】 江南市自宅サロン
名古屋駅から名鉄15分
名鉄犬山線 江南駅徒歩7分
【参加費】
5000円
(材料費込 オリジナルレシピ・パンのお土産付)
パン生地持ち帰り用は400円でとなります
【持ち物】 エプロン ハンドタオル 筆記用具
パンお持ち帰り用の袋 塩レモンお持ち帰り用の瓶
お名前、ご住所、電話番号、第1、第2希望日を
info@m-s-table.com
までご連絡ください
☆1週間たっても返信がない場合は再度ご連絡ください
☆材料の調達上、メニューが一部変更する場合もあります
☆お申し込み完了後教室の場所の詳細をご連絡いたしす
☆少人数の教室となっておりますので、
キャンセル、変更の場合はお早めにお申し付けください
3日前からキャンセルからキャンセル料が発生致します
御了承下さい