釜山の旅、最後の食事は“アナゴ”と決めてました
帰りの時間もあるのでホテルから近場のチャガルチへ向かいます
チョンハ
店の外には水槽がたくさんあります。 貝類やアナゴさん
そして、未知のヌタウナギ...
何でも食べる私でもこれはまだ無~理~~~
お店のメニューです。水産市場に比べると価格が明朗
まずは貝焼き、これで小です
タマネギや人参など野菜が乗ってます~
タレに付けても美味しいけど、そのままでも十分美味しい~~~
貝を堪能した後は、アナゴの登場~
香ばしく焼きます~
これをサンチュとエゴマの葉に包んで食べます~
めっちゃ美味しい~~~~
アナゴがこんなに美味しいなんて~~~
これは両親もかなり美味しかったらしく、ペロッと食べてしまいました
地図上、グリーンでマークしているところにあります
かわいい子もいましたよ~
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