3月のランチメニュー | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

3月のランチメニューをご紹介しますフランス


3月のランチメニュー
オードブル、メインディッシュそれぞれ1品ずつお選びください


Entrées      オードブル

☆ コハダのオイル煮 サフランと三つ葉のリゾット うるい添え

☆ 塩漬け豚舌とジャガイモ 芹の温かいサラダ グリビッシュソース


Plats         メインディッシュ

☆ 本日のお魚のソテー 海老と里芋のラビオリ添え 浅利ソース

☆ フランス産鴨モモ肉のコンフィとキャベツのスープ ガルビュール仕立て


Dessert        デザート  

☆桜のブランマンジェ シナモン風味の花豆添え 


食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ から好きなモノをどうぞ…


ランチメニューの料金は        2940円(税込み)

お腹に自信のある方は…

オードブル2品+魚料理 又は 肉料理 4000円(税込み)

オードブル1品+魚料理+肉料理    4700円(税込み)

メニューは税込みの価格ですが、サービス料として別に10%いただいております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いします


レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL  03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日


お知らせ
3月の営業は改装工事のため22日(土)までになります
今月は第三月曜日は休まず営業しております
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします