• 27 Apr
    • 『サマーカット』ならぬ『残念カット』

      お久しぶりのブログです 昨日東京はかなり暑く感じるようなお天気だったようですが、金沢も23℃と暑い日でした(^_^;) そのせいかどうか、シェフが突然 自分でジジをカットする‼︎って言いだした・・!(◎_◎;) やった事無いのに・・・・大丈夫なの? カットする前のジジは 毛が伸びてモコモコ(^_^;) ちなみに私がカットするといつもは こんな感じ。 で、カット後のジジは ヤバい・・( ̄◇ ̄;)   細い??ざん切りカット になってる((((;゚Д゚))))))) 美味しい料理は作れてもワンコのカットは別・・・らしい(-_-;) ただ、残念カットにされたジジが気にもせず、のん気に遊んでるからまぁ・・・イイかな・・・。 ちなみに金沢に引越しして、ジジマルの好きなベランダも模様替え 東京で住んでいた時のベランダは 自分でウッドデッキを買って、コゲ茶色のペンキを塗ったけど金沢の家のベランダは狭くて小さいのでウッドデッキはやめました。 今のベランダは・・・ 近所のホームセンターでスノコを何枚か買って色は塗らずにそのままで。 簡単なハシゴ風の台を置いて完成。 避難ハッチの上は塞げないので麻袋で隠して、目立たないように工夫。 ワンコのカットもベランダ作りも自分たちでやるのは大変だし完ぺきには程遠いけれども、安く出来てワクワクするので楽しいです

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  • 19 Apr
    • パンを焼いてみた

      最近いろいろとオーブンを使ってお料理を作ってくれるシェフが強力粉を買って来た 『パン 焼いてみたいって言ってたよね~』 『一番簡単なパンは強力粉とイーストと塩と水があれば出来る‼︎』 という、説明のもとパン作りスタート(*^_^*) 手を動かしながら、説明してくれるけど初めてパンを作る私にはこの段階ではよく分からない(-_-;) 生地を練る時のコツを教えてくれるけどまたまた…(-_-;) とりあえず発酵前の硬さは耳たぶの硬さ・・・らしい まず一回目の発酵 次は切り分けて二回目の発酵 (でも切り分けて直ぐは生地にダメージがあるから、少し休ませないといけないらしい) パンの中に溜まったガスを抜いてネコの手の形でパンを成形・・・ 予熱でオーブンを温め、本焼き開始‼︎ ハイジの白パンにはほど遠い、普通の『茶色パン』の完成(*^_^*) 焼きあがって直ぐ食べるより、ほどよく水分がぬけて人肌の温度になったパンの方が、甘くてパンらしい香りがする パン作りは楽しいけれど、手間と時間がかかるし大変だ~(-_-;)(今回は私は見てただけだけど・・(^_^*)) でも、パン作りにハマる感じも分かる~ パンの生地ってモチモチしてツルツルして可愛いから愛おしい気持ちにさせられる♡ これから何回か練習してもっと美味しいパンが出来るようになれるとイイなぁ~(*^_^*)♡

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  • 12 Apr
    • 林檎のタルトと苺のタルト

      金沢に来てからオーブンを買いました 東京にいた時はお店にオーブンが あったので、家に必要だと思わず持っていなかったので・・・ 家の狭いキッチン・・・ 新しいオーブンにシェフはちよっと苦戦したみたい(^_^;) 林檎のタルトと苺のタルト♡ ウーン( ´ ▽ ` )ノ なかなか良い出来映え‼︎ 苺のタルトは少しだけお化粧して(*^_^*)

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  • 03 Apr
    • 春がいっぱい

      おはようございます(*^_^*) 金沢もかなり暖かくなり、桜もだいぶ咲いて来ました 5、6分咲きというところでしょうか 昨日から今月の10日まで金沢の兼六園は無料開放しています かなり遅い時間まで開放しているので観光客で混み合う昼を避けて、ゆっくり夜にお花見するのがオススメです♡ ちなみに最近のシェフ 家から車で30~40分くらいで金沢港に行けるので釣りにハマっています ジジマルも一緒 マルキは相変わらずのショボ顔(^_^;) もう少し暖かくなったら、今度は能登の方に出かけて砂浜を歩いてみたいと思っています

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  • 17 Mar
    • 車と海

      シェフのお父さんの体調が少し安定したので和歌山から二人で金沢に帰って来ました。 和歌山県九度山町から金沢までは特急の雷鳥『サンダーバード』と南海高野線などを使えば4時間半ほど。 でも車だと7時間くらいはかかります(^_^;) 今回は大変でしたが、車で帰って来ました。 和歌山~大阪~京都~滋賀~福井~石川を走る4県2府縦断の車旅。 ウーン・・・・長い~遠い~腰が痛い~(>_<) 隣りで運転しているシェフが眠くならないようにたまに話しかけ、地味~に続く山路をひたすら進みます・・。 お尻がジワジワ痛い・・・お尻地獄じゃ でもそんな過酷な中にも救いが・・・ 北陸自動車道の途中、福井県敦賀の海から見える夕日はと~てもキレイ。 崖の上から敦賀湾を一望出来る絶景ポイント発見‼︎ 福井県から石川県に入り、温泉で有名な山中・片山津や勧進帳で知られる安宅を通り、空港のある小松から40分ほどで金沢市内に・・・。 帰省中にジジとマルキを預けていた金沢のおばあちゃんの家でジジマルと久しぶりのご対面。 シェフはジジマルとは一カ月ぶりの再会♡ 父ちゃん、どこ行ってたの? 母ちゃん、おみあげはどーしたデスか?   ん⁇  ワンコのお土産は今回は無しだよ。                                        な‼︎   ナンですと‼︎  (;゜0゜)母ちゃんのイジワル~…>_<… とりあえずナンダカンダ、無事7時間の車旅が終わって良かった~。 シェフは普段は東京で運転する事が無かったので、今回は隣りでずーっと、ヒヤヒヤしました。 久しぶりに金沢に帰って来たのでジジマルとゆっくり過ごしたいと思います。

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  • 10 Mar
    • 和歌山良いとこ

      お久しぶりの更新です なかなか金沢の美味しいお店や素敵な場所を紹介出来ず申し訳ありません 引越しして早一カ月 実はシェフのお父さんの体調が悪くなり、金沢に引越して直ぐに実家の和歌山に帰っています 私も先週から和歌山に来て、毎日お父さんの病院に一緒に通っています シェフの実家は和歌山の高野山の麓にあるビックリするくらい静かな町です NHKで放送中の大河ドラマ『真田丸』の真田幸村で知られる事となった和歌山県九度山町 今、町は『真田丸』で賑わっています(*^_^*) 九度山町は大阪の難波から南海高野線という高野山に行く電車で1時間ほど ちなみに、その九度山町から車で30分くらいで高野山にも行けます お正月の時にゆく年来る年でよく見る朱赤の堂塔 壇上伽藍(だんじょうがらん) 少し歩くと・・・・ 高野山真言宗の総本山金剛峯寺(こんごうぶじ) 天に向かって伸びる杉木立と沢山の苔むした墓石が続く石畳の参道を2キロほど歩くと奥の院へ 途中には、 織田信長 豊臣秀吉 浅野内匠頭などのお墓もあります そして、石橋(御廟橋 ごびょうばし)の向うは弘法大師御廟があります 御廟橋の向うは大師様の聖域のため写真は禁止です 服装を正して、橋を渡りお参りします 高野山の帰りには、高野山の名物 胡麻豆腐や焼きもちをお土産に 私のオススメは濱田屋さんか森下さんの胡麻豆腐です 東京や金沢で食べる胡麻豆腐とはかなり違海、真っ白な胡麻豆腐 あまりゴマゴマしてない代わりに水分が多くてネットリ柔らか~い胡麻豆腐です 高野山を下りた後は、とても心と身体が浄化されたような気になります ただ、杉の木ばかりですから花粉症の方はマスクを必ず着用してくださいね 今回はちょっとだけ高野山のご紹介をしてみました(*^_^*)

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  • 19 Feb
    • サリューのブリ大根

      最近あまりブログを更新していませんが、私のブログの検索ワードを見てみると以外に『フレンチ ブリ大根』と検索されている方が多いことに気がつきました フレンチのブリ大根 そうです‼︎ 毎年2月のサリューのランチメニューはブリ大根をお出ししていました(*^_^*) 懐かしいです♡ ランチメニューの中でも大好きだったし、お客様からもとても好評でした 金沢の寒鰤で作ったらさぞかし美味しいだろーなぁ 新しいお店はまだまだ先になりそうなのでとりあえずは懐かしい写真を見て、寒鰤で作ったブリ大根を食べちゃうイメージトレーニングをしてみてくださいませ♡

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  • 14 Feb
    • 一週間が過ぎました

      お久しぶりのブログです ちょうど先週の日曜日に引越しをしたので今日で一週間が過ぎました 東京を離れる新幹線をサリューで一緒に働いていたスタッフや高輪のレストラン『アトリエ キュイ』の森本シェフファミリーが見送ってくれました ちょっと昭和の香りのする、涙あり笑いありの素敵なお見送り 嫁・・・ひどい顔でもとっても嬉しかった♡ 引越し前に友達やお世話になったお客様と会いたかったのですが、引越し準備で時間が無くて、会いたい人全てには会うことが出来ませんでした でもそんな中でもお会い出来た方も いつもシェフのお料理を美味しいと言ってくださったSご夫妻 レストランフーの頃から私達を気にかけてくださったO坂さん 私のブログプロフィールを見て先生の本のファンと知り、可愛がってくださった時代小説作家の岡本さとる先生 (岡本先生からは金沢で宣伝部長のご指名をいただきました) とっても素敵なお二人、S田さんとI村さん 東京での素敵な思い出が出来ました本当に楽しい時間をありがとうございました ちなみに金沢でのマルキは・・・ HOT DOG⁉️ ご紹介が遅くなりましたが新しい仲間のジジと仲良くしてます この手はシェフの手 ジジの首をしめてる訳じゃなく、メガネをおさえてます(笑) まだまだ不慣れな金沢ですが、シェフと2匹のワンコと 新しい生活をスタートしました 皆様引き続きどうぞよろしくお願いします

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  • 29 Jan
    • 嬉しいお招き

      お久しぶりの更新です♡ 金沢での新しい家がやっと決まり、来週引越しになりました シェフと私は毎日荷造り中 以外に荷物が多いことにビックリ‼︎ただ、荷物のほとんどが私の本とガーデニンググッズとワンコグッズ・・・ シェフは自分の荷物より、マルキの荷物が多かったのにショックみたい(^_^;) 昨日は嬉しいお招きを受けて乃木坂へ シェフがサリューの前に働いていた乃木坂のレストラン『レストラン フー』のムッシュとマダムからのお食事のお招きです 『レストラン フー』でお食事するのは本当に本当に久しぶり フーとサリューはお休みが同じなのでなかなかお邪魔出来ずにいました(ムッシュ、申し訳ありません) 久しぶりのフーはとっても居心地が良くて素敵‼︎ 松本シェフのお料理も凄く美味しい~(*^_^*) 全てのお料理が美味しいのですが、とくに好きだったお料理は『帆立貝の鷲の巣ごもり風』 絶妙に火を通した帆立貝の周りにカリカリのカダイフを纏い、トロトロのウズラの卵と少しビネガーの入ったトリュフのソース・・・・ 嗚呼・・・・今思い出してもヨダレが出ちゃいます 美味しいお料理と大好きで尊敬するムッシュとマダムとの楽しい時間 最高に幸せなディナーでした もちろん、ムッシュとマダムに誘われて二軒目のBARにGO‼︎(*^_^*) ムッシュ、マダム、本当にありがとうございました 今度は金沢で私たちがおもてなしさせていただきますね 首を長~くしてお待ちしています(*^_^*)

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  • 14 Jan
    • マルキのひとり言

      皆シャン、お久しぶりでしゅ♡ オイラ父ちゃんの帰りを待ってるデスよ 父ちゃん最近ダイエットのために毎日ウォーキングしてるらしいです(^_^;) 母ちゃんの万歩計を使って1万歩を目標にしてるらしいです 何日続くでしゅかね~(~_~;) 父ちゃんがんばるデスよ♡

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  • 09 Jan
    • 今日は大変な日だ

      金沢市民にとって今日は特別な日‼︎ 普段はそんなにサッカーの試合は観ないけど星陵が決勝に進出できるかどうか大切な試合 そしてもしかしたら決勝でお相手になるのは青森山田か國學院久我山 私の学生時代は星陵と言えば松井秀喜一色だったけど・・・ 何年か前に、青森山田の決勝戦を当時の国立競技場に一人で観に行った事を思い出しました 寒かったけど、緊張感と感動で本当にイイ思い出 後何年かすれば新しい国立競技場が舞台になるんでしようね どうか怪我なく、選手の皆にとって良い試合になりますように(*^_^*)

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  • 31 Dec
    • あと少し

      あわただしかった2015年もあと少しです やっとゆっくり出来ると思っていましたが、まだまだやる事は満載 無事お正月を迎えられるかな...(~_~;)  母ちゃん、2016年は申年 2015年のイヤなことは去るデスよ ふふふ(*^_^*) そうだね 2016年は新しい一歩を父ちゃんと母ちゃんとマルキで踏み出そうね 皆様も良いお年をお迎えください❤︎  

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  • 29 Dec
    • 皆様ありがとうございました

      皆様、おはようございますサリューは12月26日で営業が終わりました 11月にブログでお知らせしてから、本当にたくさんのお客様に来ていただきました せっかくご予約のお電話をいただいても、既にいっぱいで断らざるを得なかったお客様には本当に申し訳なく思っています 来ていただけたお客様も、残念ながら最後にサリューに来られなかったお客様にも本当に心より感謝申し上げます ちなみにこれからのシェフと嫁ですが、来年の2月から嫁の実家である北陸の金沢に引っ越しすることになりました 14年間恵比寿で走り続けて来たので、ここら辺で少しお休みをいただきます 心と身体の充電が満タンになったら、また金沢でお店が出来たら良いな~と考えています シェフの作るお料理を待ち望んでいる皆様 しばし、お待ち下さいませ(*^_^*) 嫁ブログは金沢に引っ越ししても、金沢編として続けていきます 金沢の美味しいお店や素敵な場所、もちろんマルキやシェフのことをたくさん皆様にお知らせしていきます どうぞ引き続きよろしくお願いします   皆しゃん、どうぞ素敵な年末年始を❤︎

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  • 12 Dec
    • 星ひとつ

      突然の閉店のお知らせで皆様を驚かせてしまい本当に申し訳ありません ブログでお知らせした後、たくさんのお客様に寂しいと言っていただいたり、大好きなお店だと言ってもらったり・・・ 本当にたくさんのお客様に愛されていたんだと実感しています コレはいつもお友達とランチに来てくださったお客様にいただいたお花に付いていたメッセージ 『美味しいごはんありがとうございます』 あまりにも嬉しい一言なのでお店のツリーにつけちゃいました(*^_^*) 皆様、サリューを愛してくださり本当にありがとうございます

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  • 03 Dec
    • ディナーメニューのご紹介です

      ディナーメニューのご紹介を致します Menu A 6000円 (オードヴル、メインディッシュ、デザート、食後のお飲み物) Menu B 5000円 (オードヴル、メインディッシュ) メニューの中からお好きなものをお選びください  オードヴル ☆   蝦夷アワビと冬瓜のコンソメゼリー       百合根のムースと共に ☆ オマール海老と豚足のギャレット        サラダ添え ☆ バイ貝とウニのエスカルゴ風オーブン焼き ☆ オレンジピーマンのムースと        スモークサーモンの冷製 野菜添え ☆ フォアグラのテリーヌ        オニオンジャムとブリオッシュ添え ☆ 穴子の香草パン粉焼き 鶏白レバーのパテ              ☆   ブーダンブラン       (鶏のソーセージ)       トリュフ風味のシャンピニオンソース ☆   鱈白子のポワレと赤ピーマンのファルシー       柚子風味の焦がしバターソース メインディッシュ ☆ 本日のお魚料理 ☆ オックステールと牛蒡のワイン煮込み       里芋のパルマンティエ仕立て ☆ フランス産ウズラのロースト 葡萄のソース      キャベツのファルシー添え ☆ ほろほろ鶏もも肉のパテ詰めロースト         アンディーブのグラタン ☆   ナッツとエピスをまぶしたイベリコ豚       肩肉のコンフィ ☆ スペイン産仔うさぎ背肉のローストバスク風 (トマト、生ハム、ピーマン、などを詰めてローストに…) ☆ オーストラリア産仔羊のロースト        野菜の香草焼き タップナードソース ☆   イベリコ豚のコンフィーナッツ風味 デザート ☆ 栗のシュークリーム ☆ オレンジとグレープフルーツのジュレ       カンパリオレンジのシャーベット ☆ 季節のフルーツティラミス ☆ タルトタタン ハチミツのアイスクリーム 食後のお飲み物 コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きな物をどうぞ… ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いいたします レストラン サリュー (JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分) 東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階 TEL 03-5791-2938 定休日 日曜日・第三月曜日

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  • 02 Dec
    • 12月のランチメニューです

      12月のランチメニューのご紹介いたします 12月のランチメニュー オードヴル ☆ 下仁田ねぎのテリーヌと帆立貝のスモーク     2種類の柑橘ソース ☆ フォアグラと豚足のギャレット(里芋入り)    パセリ風味のバルサミコソース メインディシュ ☆ 真鱈とムール貝のサフラン風味のスープ仕立て    ブロッコリーのフラン添え ☆ 蝦夷鹿のカシス煮込み     ジャガイモのピューレ添え                      デザート ☆ 焼き林檎と蜂蜜のアイスクリーム 食後のお飲みもの コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ ランチはお好きなコースをお選びください Aコース 3000円(オードヴル1品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの) Bコース 2500円(オードヴル1品+メインディシュ1品) Cコース 3800円(オードヴル2品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの) Dコース 4500円(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート+お飲みもの) ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします レストラン サリュー 渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階TEL  03-5791-2938 定休日 日曜日、第3月曜日

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  • 12 Nov
    • お客様へお知らせいたします

      いつもサリューをご贔屓くださいまして 本当にありがとうございます 大切な皆様にお知らせしなくてはいけない事があります 突然ですが『レストランサリュー』は 今年の12月をもちまして閉店させていただきます ご住所をいただいているお客様には11月1日に お葉書にてお知らせさせていただきましたが、 ほとんどのお客様にはまだお知らせできていませんでした ブログでのお知らせになってしまい本当に心苦しいのですが、 お葉書でお知らせした内容をここに書きたいと思います お客様へお知らせ 拝啓 時下ますますご清栄のことをお慶び申し上げます。 平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 さて突然ではございますが、2002年以来14年に渡り お引き立ていただきました『レストランサリュー』は 今年の12月をもちまして閉店させていただきます。 誠に急ではございますが、家族、お店、スタッフ、 そして私自身のこれから先の事を考えて 今がその時期だと決断いたしました。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 尚レストラン営業は12月末までとなりますが、 最後まで精一杯おもてなしさせていただきます。 長年に渡りサリューを愛してくださいましたお客様、 そして多大なご協力をいただきました業者の皆様、 本当に心より感謝申し上げます。 2015年11月 レストランサリュー オーナーシェフ 森本秀和 本当に急なお知らせで皆様を驚かせてしまい 申し訳ありません ただシェフが考えて考えて考えて出した決断ですので、 皆様にはご理解いただければと思っています ちなみに、12月の最終営業はまだ未定ですが 予定として12月26日を考えています 残りの日を精一杯おもてなしさせてさせていただきます どうぞよろしくお願いいたします

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  • 11 Nov
    • 今年も

      毎年お店の正面のガラスに絵を描いてくれるアーティストの牧かほりさん❤︎ 今年も素敵な絵を描いてくれました 出来あがった作品は  本当に素敵‼︎ 皆さん是非お店に来て見てくださいませ(*^_^*)

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  • 31 Oct
    • 11月のランチメニューです

      11月のランチメニューのご紹介いたします 11月のランチメニュー オードヴル ☆ 松葉カニと里芋のパートブリック包み焼き     白菜と柿のサラダ 柚子風味 ☆ 穴子をまとった茄子のブレゼ      牛蒡のピューレ添え バルサミコソース  メインディシュ ☆ 本日のお魚とキノコのグラチネ ナッツ風味 ☆ バヴェット(牛ハラミ肉)のステーキ                             デザート ☆ チョコレートプリンと洋梨のコンポート    ラズベリーソース 食後のお飲みもの コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きなものをどうぞ ランチはお好きなコースをお選びください Aコース 3000円(オードヴル1品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの) Bコース 2500円(オードヴル1品+メインディシュ1品) Cコース 3800円(オードヴル2品+メインディシュ1品+デザート+お飲みもの) Dコース 4500円(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート+お飲みもの) ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします レストラン サリュー 渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階TEL  03-5791-2938 定休日 日曜日、第3月曜日

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  • 27 Oct
    • ディナーメニューです

      秋になり肌寒い日が増えましたでも秋は美味しい食べ物がたくさんサリューのディナーメニューも季節の食材満載です❤︎ Menu A 6000円 (オードヴル、メインディッシュ、デザート、食後のお飲み物) Menu B 5000円 (オードヴル、メインディッシュ) メニューの中からお好きなものをお選びください  オードヴル ☆   軽くスモークした秋刀魚のソテーと松茸      雲丹のリゾット添え 柚子バターソース ☆ オマール海老と豚足のギャレット       サラダ添え ☆ バイ貝とウニのエスカルゴ風オーブン焼き ☆ オレンジピーマンのムースと        スモークサーモンの冷製 野菜添え ☆ フォアグラのテリーヌ       オニオンジャムとブリオッシュ添え ☆ 穴子の香草パン粉焼き 鶏白レバーのパテ              ☆   ブーダンブラン       (鶏のソーセージ)       トリュフ風味のシャンピニオンソース メインディッシュ ☆ 本日のお魚料理 ☆ オックステールと牛蒡のワイン煮込み       里芋のパルマンティエ仕立て ☆ フランス産ウズラのロースト 葡萄のソース      キャベツのファルシー添え ☆ ほろほろ鶏もも肉のパテ詰めロースト         アンディーブのグラタン ☆   ナッツとエピスをまぶしたイベリコ豚       肩肉のコンフィ ☆ スペイン産仔うさぎ背肉のローストバスク風 (トマト、生ハム、ピーマン、などを詰めてローストに…) ☆ オーストラリア産仔羊のロースト        野菜の香草焼き タップナードソース デザート ☆ 栗のシュークリーム ☆ オレンジとグレープフルーツのジュレ       カンパリオレンジのシャーベット ☆ 季節のフルーツティラミス ☆ タルトタタン ハチミツのアイスクリーム 食後のお飲み物 コーヒー、紅茶、エスプレッソからお好きな物をどうぞ… ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いいたします レストラン サリュー (JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分) 東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階 TEL 03-5791-2938 定休日 日曜日・第三月曜日

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プロフィール

MARUKI

お住まいの地域:
石川県
自己紹介:
はじめまして♡ レストラン・サリューの嫁です 2016年から金沢に引越ししました

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