梨とキウイのフルブラを漬けながら、これは
間違いなく美味しいだろうから、絶対試してみようと
思っていた組み合わせ。
ジンジャーエール割りです。
実際に作ってみると、あまりの飲みやすさ、そして
美味しさに、ついゴクゴク飲んでしまう、危険な
飲み物になりました。
あー、おいし。
→梨とキウイのフルーツブランデーのレシピはこちら
http://ameblo.jp/m-dijon/entry-11645448897.html~梨とキウイのフルブラで シュワッとジンジャーエール~
(材料)(一杯分)
梨とキウイのフルブラ 50cc
ジンジャーエール 150cc
ミントの葉(あれば) 適量
(作り方)
①氷を入れたグラスに梨とキウイのフルブラを入れ、
ジンジャーエールを注ぎ、ミントの葉を添える。
しゅわーーーーーーっ。爽やかな香り!
オススメです。
★レシピブログの「秋の自家製フルーツ
ブランデーレシピコンテスト」参加中★
こちらレシピブログさんのフルブラサイト。
美味しそうなレシピが、たくさん紹介されています。
「秋の自家製フルーツブランデーレシピ」