梨とキウイのフルブラを漬けながら、これは

間違いなく美味しいだろうから、絶対試してみようと

思っていた組み合わせ。

ジンジャーエール割りです。


実際に作ってみると、あまりの飲みやすさ、そして

美味しさに、ついゴクゴク飲んでしまう、危険な

飲み物になりました。


あー、おいし。


→梨とキウイのフルーツブランデーのレシピはこちら

http://ameblo.jp/m-dijon/entry-11645448897.html

~梨とキウイのフルブラで シュワッとジンジャーエール~


(材料)(一杯分)

梨とキウイのフルブラ      50cc

ジンジャーエール       150cc

ミントの葉(あれば)       適量


(作り方)

①氷を入れたグラスに梨とキウイのフルブラを入れ、

 ジンジャーエールを注ぎ、ミントの葉を添える。



ディジョンより はるとあゆのママ日記


しゅわーーーーーーっ。爽やかな香り!

オススメです。


★レシピブログの「秋の自家製フルーツ

 ブランデーレシピコンテスト」参加中★


こちらレシピブログさんのフルブラサイト。

美味しそうなレシピが、たくさん紹介されています。


「秋の自家製フルーツブランデーレシピ」

http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r130917