どうも!横浜西口のフレンチレストランBar「Bar M cube 」のミクルです得意げ
http://hitosara.com/0003014766/
http://mcube.web.fc2.com/
今週のスペシャリテは、「カルビクッパ」と「春野菜の天麩羅」です
カルビクッパは、引き続き三寒四温で疲れた身体を癒すことを目的に、精神安定・体幹上昇・抵抗力向上させることが期待できるスパイス配合にしましたきのこの出汁が最高ですし、野菜たっぷりです。これを食べて元気になってほしいです
春野菜の天麩羅は、いつもは会席料理として出していたのですが、今回は一部だけに特化して日本酒の肴として作りました是非日本酒で行っていただきたいですもちろん色々な日本酒をご用意しています
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。
http://hitosara.com/0003014766/
http://mcube.web.fc2.com/
今週のスペシャリテは、「カルビクッパ」と「春野菜の天麩羅」です
カルビクッパは、引き続き三寒四温で疲れた身体を癒すことを目的に、精神安定・体幹上昇・抵抗力向上させることが期待できるスパイス配合にしましたきのこの出汁が最高ですし、野菜たっぷりです。これを食べて元気になってほしいです
春野菜の天麩羅は、いつもは会席料理として出していたのですが、今回は一部だけに特化して日本酒の肴として作りました是非日本酒で行っていただきたいですもちろん色々な日本酒をご用意しています
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。