どうも!横浜西口のフレンチレストランBar「Bar M cube 」のミクルです
http://gourmet.gyao.jp/0003014766/
今週のスペシャリテは、「タンシチュー」です
いつもの長崎県産和牛のタンをこれでもかってくらい使い、自家製のドミグラスと、抵抗力と内臓体温を上げるスパイスで仕上げました
・・・っていうか、仕上げようとしています・・・作ってる最中だからね。
具は、ニンジンとクレソン、そしてキタアカリです。
タンシンの部分は、焼き牛タンとして別で提供しようと考えています
来週はラーメンの予定です
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。