前日仕込んだ山椒の佃煮
を使ってちりめん山椒さかな






でも、ちりめんより食べごたえがあってお求めやすい小女子aya





たっぷりの熱湯を回しかけ、臭み抜き







調味料を沸かして





水気をきった小女子を入れて





箸でかき混ぜると、小女子が崩れるから

フライパンを大きく振って煮詰めるしろくま


ある程度水分が飛んだら実山椒を入れ




更に煽って煮詰めたら完成てへ




そのまま、お酒やゴハンのお供にも良いきゃはっ♪





でも、ご飯に混ぜておにぎりにするのがおすすめ

あっ、でも薄味だから、塩はした方が良いけどね




お天道様の下なら、更に美味しい豚




Cpicon 小女子と実山椒の炊いたんの by marimi5