重ね煮麻布サロン教室 土曜クラス
おひとり風邪でお休みになってしまいましたが、相変わらず楽しくワイワイ重ね煮しました


9種の野菜で…
麻婆豆腐、羽根つき餃子、すいとん、人参のきんぴら、サツマイモのサラダ、ピーマンの餡詰め餡掛け、大学芋風蒸しサツマイモ

イソフラボンたっぷりの2月のメニューは女性特有のお悩みをクリアできる品揃え
真っ赤じゃない麻婆豆腐は貴重な中国の紅花椒入りなのでとても華やかな香り

餃子の餡が残ったので沢山あったピーマンに詰めて餡掛けに
そのまま蒸して輪切りにして黒ごま掛けたら大学芋風になってしまうくらい蜜がたっぷり



🌸来月の重ね煮麻布サロン教室🌸
3月9日(木)11:00〜、3月11日(土)11:00〜
ロールキャベツ、オメガ3サラダ、ポタージュスープ、グラタンです

まずは体験から❣️
是非参加してみてください

概念が覆されてしまうお料理法です
(^_−)−☆



ナチュラルパワーフード協会

お申し込みはフォームから