加西重ね煮教室

{A130DC26-DBA8-44F1-AA3C-8B561C6AED55}

【加西重ね煮教室】
本日は兵庫の加西教室でした
今日もたーくさん作りましたよ

ちらし寿司
(手まり寿司は生徒さん作)
鶏団子汁
ナムル
ひじき和え
人参ナムル
枝豆
新玉ねぎの重ね煮サラダ
そら豆
松風
きんぴらごぼう

{B349ACB1-FF35-4299-BB3A-B8A845194F2A}

{619A5559-1FE0-4EE7-922D-FC704668E9C0}

{9C28BC8E-AC6D-4388-8FDB-1B25D3649AFF}

{068338B6-B4AF-4242-959E-DE112517A47F}

来月の加西教室は6/22(水)12:00~です
新規の生徒さん大募集です‼️
AD

今日は大阪に呼んで頂き、重ね煮のデモンストレーションを行いました

カントリー調のとってもキュートなお家
ここのオーナーさんは重ね煮がずーっと気になってたんです❤️と…
ご縁ができてとても嬉しいです(^o^)/

刻む大きさを揃えたり
刻む側を考えたり
いつも考えない思考を使います

刻んで重ねたあとは
お鍋の中の野菜のエナジーを感じます


16種の野菜でなんと10種のお料理が出来ました❣️




ご感想も頂きました





オーガナイザーさんは月一のレッスンをご希望です❤️

また大阪の滞在が長くなるかしら?

AD

京都へ移動

テーマ:
{EA3A950C-1980-4BEA-8415-1F7059A79528}

写真は昨日の三重の夕陽

三重で14名のセッションを1日半で粉し
京都へ移動しました
本日は休暇を頂き京都で法事に参列してきます

明日は大阪で重ね煮のデモンストレーションです

AD