皆さん、こんにちは。今年春から月1回でお届けしてまいりました低糖質初級クラス。音譜

10月からは新たにピピア売布4階キッチンスタジオで低糖質料理教室中級クラスグーがスタート。

初級クラスを受けられてない方でも参加できます。(初級クラスはまた来年4月スタート)

皆様のお越しを心からお待ちしております。

晴れマリー秋沢x高瀬靖弘 低糖質料理教室 中級クラス晴れ

全6回 ¥30.000 単発一回 ¥5.500

⭐️以下の料理の内容はすべて低糖質の素材と調味料で作ります。

もみじ10月17日(土)
       野菜を練り込んだパスタ2種
     ガスパチョ
     フライパンで出来るローストビーフ
     おからポテサラ
     ソイ(大豆粉)クロワッサン

お月様11月8日(日)  高野豆腐の衣で作る海老クリームコロッケ
       (血糖値の上昇をなだらかにするベシャメルソース)
         丹波篠山産、蒸し有機野菜
          低糖質ソース3種
         マッシュルームポタージュ
         メロンパン

雪の結晶12月 13日(日) おせち5品(雑煮あり)
     低糖質で美味しいミニシュトーレン

雪1月 10 日(日) 低糖質で作る絶品酢豚
      低糖質で作る炒飯
      中華風スープ
      アンバン

ドキドキ2月 28日(日) こんにゃくごはんで作るパエリヤ
      エスカベッシュ(スペイン風酢の物)
      アヒージョ
      チョコマーブルツイスト   

クローバー4月10日(日)     低糖質ホワイトクリームシチュー
      サラダと3種のオイル(エゴマ油、亜麻仁油、
      EXV オリーブオイルを使用したドレッシング)
      アベックサンド

⭐️ 若干の変更がある場合もあります。

今回も、高瀬靖弘先生の自慢の低糖質パンのラインアップをお楽しみに!!

お申し込みはこちらから↓↓↓↓

http://form1.fc2.com/form/?id=66c74d5e722f3b8f

ドキドキ10月12日(月・祝)クレオ大阪でのおもてなし低糖質のクラスは若干空きがございます🎶
お申し込みはこちらから
↓↓↓↓
http://beautyneeds.net/2015/09/04/430

ラブラブ10月25日(日) 東大前 での低糖質料理教室ももう少しで定員に達します🎶
お申し込みはこちらから
↓↓↓↓http://beautyneeds.net/2015/09/15/460?fb_action_ids=10206528973681173&fb_action_types=news.publishes