むね肉しっとりガーリックお焼き | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ガーリックが効いて美味しいお焼きです!

 

<材料・2人分>
鶏むね肉(皮は取る) 1枚
舞茸 20g
★キャベツ 50g
★生姜 10g
★するめソーメン 5g
☆GABANあらびきガーリック 小さじ1/2
☆卵白 2個分
☆唐揚げ粉 大さじ1
☆パルメザンチーズ 小さじ2
ごま油 大さじ1
 


スタミナ料理レシピ
スタミナ料理レシピ  スパイスレシピ検索

するめソーメンはコチラを使います。


鶏むね肉と舞茸をキッチンバサミで細かく刻む。


★を入れて混ぜる。


☆を入れて混ぜる。


フライパンにごま油を敷いて弱火で10分、裏返して弱火で5分焼いて完成。