ヘルシーなまぐろの餃子です!
<材料・2人分>
まぐろ 100g
★ニラ(栃木県産) 20g
★もやし(栃木県産) 30g
★ニンニク 1欠片
★マヨネーズ 小さじ1
餃子の皮 10枚
サラダ油 大さじ1
水 大さじ1
餃子のたれ(市販) 大さじ2
まぐろ 100g
★ニラ(栃木県産) 20g
★もやし(栃木県産) 30g
★ニンニク 1欠片
★マヨネーズ 小さじ1
餃子の皮 10枚
サラダ油 大さじ1
水 大さじ1
餃子のたれ(市販) 大さじ2
まぐろはキッチンバサミで細かく刻む。
★を入れて混ぜる。
餃子の皮で包み、フライパンにサラダ油を敷いて焼く。