ぶりの旨味を吸った高野豆腐が美味しい♪
<材料・2人分>
★GABANローリエ<ホール> 1枚
★水 250ml
★酒 100ml
★めんつゆ 大さじ2
★醤油 大さじ1
★みりん 大さじ1
★大根 5cm
ぶり(あら) 200g
高野豆腐 1枚
梅干し 2個
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170217/09/lovely-bitch/57/0e/j/o0480064013870591032.jpg?caw=800)
![グリル&煮込み料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r170201a)
グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索
★GABANローリエ<ホール> 1枚
★水 250ml
★酒 100ml
★めんつゆ 大さじ2
★醤油 大さじ1
★みりん 大さじ1
★大根 5cm
ぶり(あら) 200g
高野豆腐 1枚
梅干し 2個
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170217/09/lovely-bitch/57/0e/j/o0480064013870591032.jpg?caw=800)
グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索