ぶりと高野豆腐の煮物 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ぶりの旨味を吸った高野豆腐が美味しい♪
 
<材料・2人分>
★GABANローリエ<ホール> 1枚
★水 250ml
★酒 100ml
★めんつゆ 大さじ2
★醤油 大さじ1
★みりん 大さじ1
★大根 5cm
ぶり(あら) 200g
高野豆腐 1枚
梅干し 2個



グリル&煮込み料理レシピ
グリル&煮込み料理レシピ  スパイスレシピ検索
 
 
お鍋に★を入れて加熱する。
中火で20分煮る。


ぶりと梅干しを入れて弱火で5分煮る。


高野豆腐を入れてサッと煮て完成。