ひよこ豆とトマトのスパイシーサラダ | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

スパイシーなひよこ豆が癖になります!


<材料・2人分>
★GABANガラムマサラ<パウダー> 小さじ1/4
★GABANチリパウダー       小さじ1/4
★GABANジンジャー         小さじ1/4
★GABANパプリカ          小さじ1/4
★塩               2g
トマト              1個
玉ねぎ              10g
ニンニク             1欠片
ひよこ豆             50g



減塩料理レシピ
減塩料理レシピ スパイスレシピ検索




トマト、ニンニク、玉ねぎを細かく切って混ぜる。



茹でたひよこ豆を入れる。



★を入れて混ぜて完成。