おからと卵白のお焼き | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

おからだけど、スパイスが効いて大満足!


<材料・2人分>
GABANナツメグ(パウダー)  小さじ1/4
GABANクミン           小さじ1/4
卵白                 2個分
おから               80g
鶏モモ肉              30g
塩                  少々
サラダ油              小さじ2




朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索



卵白とおからを混ぜる。



鶏モモ肉を入れて、キッチンバサミで細かく切る。



塩、ナツメグ、クミンを入れて混ぜる。



丸く成型する。
フライパンにサラダ油を敷いて焼く。



両面焼いて完成。