いしもちのトマト煮 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

サントリー クラフトビールのほろ苦さにピッタリですドキドキ


ペールエール、とっても美味しいですビール音譜
缶もお洒落なデザインで気に入りました合格


濃厚なホップの香りが、淡白な白身魚を引き立てますうお座


<材料・2人分>

いしもち          2匹
チンゲン菜        1束
カットトマト(缶詰)    1/2缶
ニンニク          1欠片
塩             小さじ1/2
水             100ml



サントリー クラフトセレクト 3種セット 350ml×8本/サントリー
¥価格不明
Amazon.co.jp

いしもちは内臓を取る。



フライパンに水、カットトマト、ニンニク、塩を入れて加熱する。



チンゲン菜を入れる。



いしもちを入れて弱火で優しく火を通して完成。


ぜひ、サントリー クラフトビールと一緒にお召し上がりください音譜