イタリアンあじフライ | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

イタリアンパセリとパルメザンチーズで

イタリアンなあじフライです (‐^▽^‐)


<材料>

GABAN イタリアンパセリ     小さじ2

あじ(小)                4尾

パンケーキミックス          大さじ3

パルメザンチーズ          大さじ1

パン粉                 大さじ4



朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索


あじは頭と内臓を取って開く合格



パンケーキミックスと

パルメザンチーズを水で溶くドキドキ

これが、パッター液アップ



パン粉にイタリアンパセリを混ぜておくクラッカー

あじをバッター液にくぐらせて、パン粉を付ける!!



ノンフライヤーで揚げて完成メラメラ


ケチャップをかけても美味しいキスマーク