モツのビール酵母煮 | 日々感謝

日々感謝

お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ビール酵母でコクがアップドキドキ


<材料>

アサヒフードアンドヘルスケア

エビオス ビール酵母         小さじ2

モツ                    1掴み

ピーマン                 1個

切干大根                 20g

こんにゃく                1/4枚

ニンニク                 1欠片

生姜                    少々

めんつゆ                 大さじ3



ニンニク、生姜、切干大根、こんにゃくを

めんつゆで煮るラブラブ



モツ(冷凍)を入れて、さらに煮るクラッカー



ビール酵母とピーマンを入れて、

サッと煮炒めて完成 (* ̄Oノ ̄*)


コクがあって、クセになる味です合格