肉なし!ダイエットに大豆ハンバーグ | 日々感謝

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お料理大好きっ♪食べるの大好きっ♪♪

ナツメグたっぷりの

大豆ハンバーグを作りました (^o^)v


<材料>

GABANナツメグ<パウダー>    適量

そぼろの大豆(市販品)        20g

パン粉                   10g

乾燥オニオン               大さじ1

片栗粉                   大さじ1

塩胡椒                   少々

トマトピューレ              大さじ2

カブの葉                 2本

おから                   5g



GABANナツメグ と パン粉、塩胡椒、

乾燥オニオンを混ぜる恋の矢


そぼろの大豆は、お湯で戻す音譜



よく混ぜたら、片栗粉をいれて

ざっくり混ぜるビックリマーク


成型して、フライパンで両面焼く合格



ソースは、トマトピューレとカブの葉、

ダイエットなので、おからも入れましたラブラブ


たっぷりかけて、完成アップ


ナツメグがいい仕事してくれてますグッド!

美味しい~o(^▽^)o