日進にあります、
こそだてしえんかふぇPICKNICKさんにて、
行ったつもりで旅ごはん
『麹deイタリアン』
開催させていただきました
行く途中に、渋滞にはまり
焦る焦る…
無事に着いて良かった❗️
色々と、
また反省点はありますが(笑)
楽しく、美味しく出来ましたよ。
お豆腐ティラミス
は、チーズ、卵は、不使用のヘルシーだけど
すごく、簡単なティラミスです。
お豆腐って言われなきゃわからない‼️
美味しいー❤️(≧∀≦)
って言っていただき、嬉しい。
米粉100パーセントのグリッシーニ
大さじの計量を
間違えたのか、仕上がりが
ちょっとだけ、違いましたが
美味しく出来ました!
適当な分量でも出来ると確信❗️
怪我の功名(笑)
豚肉は、
秘密の調理法で、驚くほど柔らかいです❤️
塩麹とハーブの風味が付いてます。
盛り付けも、みなさんの
センスが光る❗️
皆様、上手‼️
豚肉のグリーンナッツソース
自然栽培、無農薬野菜のサラダ(麹ドレッシング)
篠島産しらすのブルスケッタ
塩麹のブルスケッタ
米粉と味醂粕グリッシーニ
じゃがいものスープ
オーガニックココアのお豆腐ティラミス
無事に完成しました❤️
次回の旅ごはんは、
1月26日の予定です。
お楽しみにーー❗️