自家製生豆腐に、ピンク色のヒマラヤ岩塩をかけていただきます。
口触りがなめらか~なお豆腐。
・鮪のカルパッチョ 塩昆布ドレッシング
・季節のおまかせサラダ(黒大根 蕪)
・銀カレイの金山寺味噌とチーズのオーブン焼き
・鶏もも肉のスパイシータンドリーチキン
秋田県産 こまちのゆめご飯とおすまし付いて
デザートは、自家製ブランマンジェ ストロベリーソース
食後にドリンクが付いた、由庵ランチ1,650円
窓の向こうに見えるのは、
工事現場かと思いきや、
縄文時代の遺跡跡でした!
こんな角度から見たことないので、思わず、写真を撮っちゃいました。
1万2千~1万2千3百前の縄文時代の生活跡を眺めながらのお食事って、
なかなか体験できない。
JR目黒駅のアトレ2のすぐ横です♪