自家製生豆腐に、ピンク色のヒマラヤ岩塩をかけていただきます。

口触りがなめらか~なお豆腐。






・鮪のカルパッチョ 塩昆布ドレッシング

季節のおまかせサラダ(黒大根 蕪)

・銀カレイの金山寺味噌とチーズのオーブン焼き

鶏もも肉のスパイシータンドリーチキン

秋田県産 こまちのゆめご飯とおすまし付いて





デザートは、自家製ブランマンジェ ストロベリーソース

食後にドリンクが付いた、由庵ランチ1,650円




窓の向こうに見えるのは、

工事現場かと思いきや、




縄文時代遺跡跡でした!目

こんな角度から見たことないので、思わず、写真を撮っちゃいました。

1万2千~1万2千3百前の縄文時代の生活跡を眺めながらのお食事って、

なかなか体験できない。

JR目黒駅のアトレ2のすぐ横です♪




読者登録してね