ジ・アザー・デイ(先日)、スーパーで「カニかまの天ぷら
」をセル(売る)していたので、何気なくバイ(買う)してイート(食べる)すると、べリー・デリシャス
でした。
「そば」とトゥギャザー
するとモア・ワンダフルとシンク(思い)し、川崎市多摩区の府中街道沿いにある、フレンド(友達)の「かずみ」さんという立ち食いそば屋さんへ、「カニかま
」を持って行くと、アズ・スーン・アズ(するやいなや)、店長さんがカニかまの天ぷらそばをメーク(作る)してくれました
。
イートするとソフト(やわらかい)で甘味があり、そばにフィット
。店長さんから、「ルーさん、これはいける
。ニューメニューに加えたい
」とセイ(言う)され、嬉しくなりました
。
実はこの店ではビフォー(前)にも、私が提案した魚肉ソーセージのトッピングが人気となり喜ばれました。ちなみに「魚肉ソーセージ
&カニかま
」をトゥギャザーしてもいけますよ
。
意外にフィットする「カニかま・そば」。皆さんもトライしてみてはいかがでしょう