私のチャイルド(子供)エイジウサ帽子ベビー(時代)、昼はスクールランチナイフとフォーク(給食)なのでブレッド(食パン)をイートしていたが、朝と夜はライスみそスープが定番で、エブリデイその具が楽しみだった。

レィトゥリィ(最近)はビジー幸せなので、みそスープをドリンクしないデイ(日)もあるが、1日に1杯はドリンクしようとオールウェイズシンクしている。ビコーズ、みそスープをドリンクすると働くパワーパンチ!がみなぎってくるからだ。



ジャパン日本にはメニーのカインド(種類)の味噌があり楽しめる音譜。マイハウス(我が家)ではワイフドキドキが北陸出身なので日本海みそをユース(使用)しているが、このみそは特にウインターシーズンに良いスパイス(味)を醸し出してくれる。

私のライクな具は豆腐トーフ、オイル揚げ(油あげ)、浅利貝。、蜆貝がら*、大根、変わった所で茄子ナスもナイスである。どんな具でもトゥギャザーしてしまうみそスープ、私はジャパニーズにボーンオンプしてみそスープに出会い本当にグラッド(喜ぶ)している。

そして、みそスープから色々ラーン(学ぶ)もした。それは具を人に置き換えると世の中には十人テンカラー(十色)の人がいるが、みそスープのように旨く付き合い、人に喜び音符を与えろと言うことだ。

みそスープ イズ ソー グレイトグッド!。カッ!!