好き嫌いが
むちゃくちゃ多い私。
モリンガは
毎朝、毎晩
お茶代わりに飲んでいます
特に不摂生が続いているときは
濃い目のをたくさん飲んで
悪いもん
出てって~って
イメージしながら飲んでます
飲む以外に
ご飯に使えへんかなあと思って
やってみました
モリンガ茶漬け
美味しかった~
フライパンに塩をいれて
サラサラになるまで炒ったら
火を止めてモリンガを加えて
よく混ぜたら
モリンガ塩
できあがり~分量はお好みで。
これは塩→小さじ2
モリンガ→小さじ1
余ったので冷蔵庫に~。さらなる
何かにチャレンジしよう。
塩がサラサラになるまで
待ちきれず
ダマダマ
びびって少量だけ
ご飯にのせました。
合う~^_^美味しいやん~
また何か
モリンガでご飯作ったら
紹介しますね~
皆さんも
やってみた、
やってみる勇気はないけどやってみて、
など
私までご一報ください