パエリア!目前に迫る。 | Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

Atelier story 蓮池陽子のごはんまわり

アウトドアシーンを得意とする料理人兼フードコーディネーター
まさに今の自然と食卓をつなげる料理を中心に、ごはんまわりのことを綴ります。

ハスイケバスクの旅は
スペイン側から入りフランス側に抜けていくコース。
はじめはスペイン。ですのでパエリア。
(写真はかれこれ8年ほど前に撮ったもの 写真が下手で失礼いたします)

$蓮池陽子のごはんまわり
小さい頃、近所にあった
劇的に美味しいジャガイモ専門店「ベンチ」で
パエリアを食べてからというもの、パエリアの虜。

それで、只今
本場のパエリアに心ときめく日々なのでありました。