『重ね煮と私』について➜http://ameblo.jp/lotostile/entry-12240161906.html
重ね煮レッスンについて➜http://ameblo.jp/lotostile/entry-12239759149.html
重ね煮の王道、基本とされている
しいたけ*玉ねぎ*人参
アレンジの幅が広い万能な組み合わせです。
と
夏限定の色鮮やかな夏野菜の組み合わせ。
トマト*パプリカ*セロリ*ズッキーニ*玉ねぎ
カラフルな夏野菜は見ているだけで元気になりますよね♪
セロリも重ね煮にするとまろやかになるから不思議です。
お好きなレッスンへぜひご参加ください♪
≪重ね煮ベース≫
しいたけ・玉ねぎ・人参
≪アレンジメニュー≫
鶏肉エビチリ風
おからサラダ
季節の和え物
ひじきのちらし寿司
出汁を使わないお味噌汁
重ね煮のプチデザート
7月12日(水)
≪重ね煮ベース~夏野菜~≫
トマト、パプリカ、セロリ、ズッキーニ、玉ねぎ
≪アレンジメニュー≫
※現在試作中のため若干の変更可能性あり
冷製パスタ
ガスパチョ
オムレツ
漬けないピクルス
プチデザート
10:30~13:30頃(最長14:00まで)
◆講習費◆
講習料、材料費、レシピ、ご試食、作った重ね煮のお持ち帰り
初回のみ:テキスト、お土産 込み
【単 発】 5500円
【4回コース】 20000円
(ご都合に合わせてご希望の講習回をお選びください)
【5回目以降】 5000円/回
※野菜によって調理のコツがありますので、4回のご受講をおすすめします。
※初回のみお振込をお願いします。2回目以降は当日お支払いください。
◆場所◆
東急田園都市線たまプラーザ駅下車 徒歩10分
講師自宅のため、ご入金確認後に場所をお知らせ致します。
◆お申込み&お問い合わせ◆
お名前/ご連絡先/住所/携帯メールアドレス/ご希望日
をご明記の上、下記までお送りください。
lotostile★gmail.com
(★を@に変えてください)