【秋のクッキー缶】三越フランス展で販売致しますPRIMROSEより発酵バターや甜菜糖、フランス産小麦粉、北海道産産小麦粉、全粒粉を使い焼きあげた秋のクッキー缶日本橋三越フランス展にて販売致します。おリボンクッキーが割れやすい為オンライン販売は考えておりませんが、もしも、それでも大丈夫!という方がいらしたらオンラインショップまでお問合せくださいませ。🇫🇷PRIMROSE秋のクッキー缶8種入り 2160円(税込) PRIMROSE―発酵バターのスコーンと焼き菓子専門店 powered by BASE『ロンドンおいしいお菓子時間』『英国菓子知っておきたい100のこと』著者英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃がプロデュ―スするモダンブリティッシュ菓子のPRIMROSE。発酵バター、甜菜糖、北海道産小麦粉、英国産小麦粉、ジャージー乳ヨーグルトなど材料にこだわったスコーンや焼き菓子。スリランカやインドからの新鮮な紅茶葉。英国やフランスからの直輸入雑貨など、…primrose.official.ec三越伊勢丹オンラインでのお買い物はこちらからどうぞ⇩『【販売中】三越フランス展オンラインストア』フランス菓子/英国菓子研究家 PRIMROSE代表 牟田彩乃です詳しいプロフィールはこちらからどうぞPRIMROSE公式ホームページ Instagramを中…ameblo.jp
PRIMROSE―発酵バターのスコーンと焼き菓子専門店 powered by BASE『ロンドンおいしいお菓子時間』『英国菓子知っておきたい100のこと』著者英国菓子・フランス菓子研究家 牟田彩乃がプロデュ―スするモダンブリティッシュ菓子のPRIMROSE。発酵バター、甜菜糖、北海道産小麦粉、英国産小麦粉、ジャージー乳ヨーグルトなど材料にこだわったスコーンや焼き菓子。スリランカやインドからの新鮮な紅茶葉。英国やフランスからの直輸入雑貨など、…primrose.official.ec
『【販売中】三越フランス展オンラインストア』フランス菓子/英国菓子研究家 PRIMROSE代表 牟田彩乃です詳しいプロフィールはこちらからどうぞPRIMROSE公式ホームページ Instagramを中…ameblo.jp