大変お待たせをしておりますが、現在1月のレッスン日程の調整中です。今のところ、「キャロット... この投稿をInstagramで見る 大変お待たせをしておりますが、現在1月のレッスン日程の調整中です。今のところ、「キャロットケーキ&シェパーズパイ」「週末バレンタインカップケーキ実習」「ガレット・デ・ロワ(こちらはリクエストレッスンの為既に満席です)」を予定しております。 また2/18には、新宿クリナップキッチンスタジオにて @amoilpane 渡邊美紀先生とご一緒に「イースターレッスン」を開催させていただく予定です。 ※2月は催事準備の為サロンレッスンはお休みとなります。 ・ レッスン詳細は明日中にはホームページよりご案内させていただけると思います。恐れ入りますがもうしばらくお待ちくださいませ。 牟田彩乃|菓子研究家(@ayanolondon29)がシェアした投稿 - 2019年Dec月11日am1時48分PST