昆布茶を使って、簡単料理をすることが多いです
キムチ冷やしうどん
味つけは昆布茶とおしょうゆだけですが、キムチがあるからちょうどいい(*^▽^*)
きゅうりの浅漬けも、昆布茶を入れると旨みが増してGOODです
夏場は火を使うのがイヤになるから、こんなお料理がいいですね
それに節電の夏でもあるしね
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
キムチ冷やしうどん
味つけは昆布茶とおしょうゆだけですが、キムチがあるからちょうどいい(*^▽^*)
きゅうりの浅漬けも、昆布茶を入れると旨みが増してGOODです
夏場は火を使うのがイヤになるから、こんなお料理がいいですね
それに節電の夏でもあるしね
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中