バレンタインのチョコ作り、試作品を作ってみました
生チョコです
生クリームとバターに刻んだチョコを溶かして固めただけ
最後にココアを振り掛ければ出来上がり
簡単ね
今年はちょっと手を加えて、中にラズベリーをいれてみました
甘酸っぱいラズベリーがチョコの甘さを引き締めてくれます
うん、大人な味になりました
材料のチョコを高級なものを使うともっとおいしくなるんだろうけど、自宅で食べるのだからということで、明治の板チョコで作りました
でも、充分においしかったです(*^▽^*)
バレンタインは共立食品手作りセット!!20名様にプレゼント♪♪
生チョコです
生クリームとバターに刻んだチョコを溶かして固めただけ
最後にココアを振り掛ければ出来上がり
簡単ね
今年はちょっと手を加えて、中にラズベリーをいれてみました
甘酸っぱいラズベリーがチョコの甘さを引き締めてくれます
うん、大人な味になりました
材料のチョコを高級なものを使うともっとおいしくなるんだろうけど、自宅で食べるのだからということで、明治の板チョコで作りました
でも、充分においしかったです(*^▽^*)
バレンタインは共立食品手作りセット!!20名様にプレゼント♪♪