ヤホ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
今年もやってくるバレンタインデー![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
イベント好きなこの私
簡単にいっぺんにたーくさん作れるもの模索中っす
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
今年もやってくるバレンタインデー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
イベント好きなこの私
簡単にいっぺんにたーくさん作れるもの模索中っす
クルミバー
材料
クルミ 50g
アーモンド 50g
レーズン 40g
グラノーラ 30g
無塩バター 35g
マシュマロ 70g
シナモンシュガー 小さじ1
作り方
1.鍋にバターとマシュマロを入れ中火で完全にとかし火を止める。
2.①に砕いたアーモンド、クルミ、グラノーラをまぜる。
3.オーブンペーパーをしいたバットに②を流しいれ平らにする。
4.粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
5.固まったらバットから取り出し好みの大きさのバーに切る。
おいしいわぁ
シナモンシュガーもっと入れてもよかったかも
スパイスでお料理上手 ハッピーに楽しもう♪手作りバレンタイン