喉が渇いたときとっても炭酸系が飲みたくなるのよ。

炭酸ジュースって甘かったりするでしょう。
 
そんなときはノンアルビールよねビール

喉に ク~ っとくる刺激がたまらないニコニコ


パエリヤ
すすめ こりりん

材料
米 2カップ
水 2カップ スープを溶かしておく
ターメリック  少々
ケチャップ  おおさじ1
にんにく 1片みじん切り
玉葱  半個 みじん切り
えび  10尾
シーフードミックス 小さいの1袋
パプリカ赤  半分 おおきめに切る
ブロッコリー  1個 小房にわけておく


1 鍋にオリーブオイルをおおさじ2とにんにく、玉葱をいれ香りを出す。
2 米を入れ炒め透き通ってきたら 塩ひとつまみ、ケチャップ、
  ターメリック、水、胡椒を入れる。
3 上にその他の材料を出来上がりを意識して並べる。
4 15分炊く。 最後に強火にして水分を飛ばす。
  パチパチといったら出来上がり。

鶏肉などを入れても味が出ておいしいですよ。



そしてキリンフリーをシュポパッと開けて缶のまま飲むチョキ
 
くぁ~ラブラブ! たまらん
 
昼からビールの罪悪感もなく
 
これだけで特別のような気持ちになれるグッド!
 

パエリヤと共に是非おためしあれクラッカー