喉が渇いたときとっても炭酸系が飲みたくなるのよ。
炭酸ジュースって甘かったりするでしょう。
そんなときはノンアルビールよね
喉に ク~ っとくる刺激がたまらない
パエリヤ
材料
米 2カップ
水 2カップ スープを溶かしておく
ターメリック 少々
ケチャップ おおさじ1
にんにく 1片みじん切り
玉葱 半個 みじん切り
えび 10尾
シーフードミックス 小さいの1袋
パプリカ赤 半分 おおきめに切る
ブロッコリー 1個 小房にわけておく
1 鍋にオリーブオイルをおおさじ2とにんにく、玉葱をいれ香りを出す。
2 米を入れ炒め透き通ってきたら 塩ひとつまみ、ケチャップ、
ターメリック、水、胡椒を入れる。
3 上にその他の材料を出来上がりを意識して並べる。
4 15分炊く。 最後に強火にして水分を飛ばす。
パチパチといったら出来上がり。
鶏肉などを入れても味が出ておいしいですよ。
そしてキリンフリーをシュポパッと開けて缶のまま飲む
くぁ~ たまらん
昼からビールの罪悪感もなく
これだけで特別のような気持ちになれる
パエリヤと共に是非おためしあれ
炭酸ジュースって甘かったりするでしょう。
そんなときはノンアルビールよね
喉に ク~ っとくる刺激がたまらない
パエリヤ
材料
米 2カップ
水 2カップ スープを溶かしておく
ターメリック 少々
ケチャップ おおさじ1
にんにく 1片みじん切り
玉葱 半個 みじん切り
えび 10尾
シーフードミックス 小さいの1袋
パプリカ赤 半分 おおきめに切る
ブロッコリー 1個 小房にわけておく
1 鍋にオリーブオイルをおおさじ2とにんにく、玉葱をいれ香りを出す。
2 米を入れ炒め透き通ってきたら 塩ひとつまみ、ケチャップ、
ターメリック、水、胡椒を入れる。
3 上にその他の材料を出来上がりを意識して並べる。
4 15分炊く。 最後に強火にして水分を飛ばす。
パチパチといったら出来上がり。
鶏肉などを入れても味が出ておいしいですよ。
そしてキリンフリーをシュポパッと開けて缶のまま飲む
くぁ~ たまらん
昼からビールの罪悪感もなく
これだけで特別のような気持ちになれる
パエリヤと共に是非おためしあれ