いつもご訪問ありがとうございます。
Studio トキハナテ・ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。

 

日々のいろんなイベント&講座の様子やいち早いご案内は

こちらでしております虹

 

FBページで随時イベントの様子&いち早いご案内をしております。

ご覧くださいね🍀

https://www.facebook.com/studiotokihanate/

 

***

 

Rawロールケーキ講座を再開催します。

タイミング合ったらぜひいらしてくださいね。

お待ちしておりますドキドキ

 

☆パティシエコースでもRawロールケーキを作りますクローバー

(東海校のレシピはそれを独自にアレンジしております)

 

パティシエコースでは他にもいろいろ作って

ロースイーツの基礎を学ぶので

受講後は応用も簡単音譜

何でも作れるようになりますよ♪

一気にローフードパティシエになれちゃうお得な講座キラキラ

随時募集中ですハート

お問い合わせくださいね!

 

昔のご案内ですが、パティシエコースはこんな内容です。

▽ ▽ ▽

http://ameblo.jp/living-beauty-mie/entry-12201216547.html

 

***

 

<Rawロールケーキとローチョコガナッシュ講座>

 

ディハイドしないRawロールケーキ生地に

ローカカオペーストで作るローチョコガナッシュを入れた

Rawロールケーキ講座をします☆

 

5月27日(土) 11:30~15:00

*時間は変更可能です。

 

内容

・ディハイドしないRawロールケーキ生地、

クリーム、Rawチョコガナッシュ実習

・お一人1台お持ち帰り付きドキドキ

・ウェルカムドリンクのロースムージーとローの軽食付き

・もちろん試食付きドキドキ

ご自分でデコプレートを作成していただきますクローバー

 

*すべて実習で作っていただく予定ですが

少しおく時間が必要なので、間に軽食をはさみます。

生地・クリームの出来上がりによっては

実習はしていただいて

こちらで作って用意しておいたものを使う

可能性があります。

 

先日の講座の様子です☆

▽ ▽ ▽

 

△この日は3Dのバラ口金でクリームを絞って遊んでみました☆

 

 

参加費:9000円 (講師料・材料費・軽食代・箱代など込)

*マイスター準1級講座以上修了の方は500円割引あり🍀 

*東海校でマイスター2級~JLBA上級講座を受講の方にはさらに500円割引あり🍀

*当日お支払いください。

*材料調達の都合上、前日からキャンセル料が発生しますので

ご了承くださいませ。

(前日50%、当日100%のキャンセル料となります)

 

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

*お持ち帰りの箱はこちらで用意しますので、

だいたい20㎝×10㎝以上の保冷袋と保冷剤をご持参ください。

 

定員:6名

*2名以上のご参加で開講決定となります。

 

会場:Studio トキハナテ 

桑名市 益生駅から徒歩15分 西別所駅から徒歩6分

*ご参加の方に直接お伝えします。

 

お申し込みはこちらにどうぞ。

▽ ▽ ▽

 http://form.os7.biz/f/7d7d774a/

 

*「4/15」と「Rawロールケーキ講座」と日時をお書きください。

 

△先日の試食はいろいろお土産も持いただいたのもあって

豪華になりました☆ 試作のナッツフリーのRawココナッツ餃子も

お出ししました♪

 

△先日ご参加の皆様、遠くからもありがとうございます☆

 

お待ちしております音譜

 

ありがとうございます虹

 

Sayoko

 

チューリップ赤お知らせチューリップ赤

 

~ローフードを基礎から学んで自信をもって日々に取り入れ、

              人生を変えてみませんか?~

 

クローバーローフードの基礎講座の開講予定

ローフードマイスター2級講座

*5月13日(土)に2回コースの前半を松阪にて開催

*5月20日(土)に一日集中講座開催予定

 

クローバーローフードの応用講座の開講予定

ローフードマイスター準1級講座

*2日コース (平日) 4月11日(火)と4月25日(火)

 

クローバーローフードの上級講座の開講予定

ローフードマイスター1級講座

*2日コース (平日) 

4月20日(木)+5月25日(木)+パーティ 

 

クローバーローフードプロコース 和食ローフード2級講座 

5月3日(水)・4日(木)・5日(金) の3日間

 

上記以外の日程はお問い合わせくださいませ。

リクエストに応じて開催させていただきます。

上級講座のローフードパティシエコース、ローフードシェフコースなども

随時開催いたします。

 

△先日の基礎講座のローランチから ローカレープレート。

 

 

*******

 

東海校でのイベントのご案内 (4/15変更)

 

・4/26(水) 還元のお話会

・4/27(木) かえるちゃんの10分曼荼羅講座

・5/24(水) 米粉マイスター 祐子さんの米粉パン教室

・5/27(土) Rawロールケーキ講座 

・5/28(日) メキシカンローフード講座 

・5/31(水) よっしぃのみりん教室 【東員】

・6/24(日) ハニーさんのお話会&種のお話 【津】

・7/26(水)・7/27(木) Sayuriさんワークショップ in 三重 【津】 

 

(8/5&8/6に伊勢のシェアリングキャンプもありますむらさき音符

・8/21(月) 新わらっぱ教室 池添さんの種のお話とSeed to Table【松阪】

・11/23(祝・木) 新わらっぱ教室 池添さんの種のお話とSeed to Table【東員】

 

以上、これからご案内していきます♪

 

その他、企画予定の講座のご案内

・ホツマツタエ講座

 

などなど、他にもいろいろ企画中です。

ぜひいらしてくださいねクローバー

 

お待ちしておりますハート

 

 

お申し込みはこちらにどうぞ。

▽ ▽ ▽

 http://form.os7.biz/f/7d7d774a/

 

*ご希望の講座名と日時をお書きください。

 

 

 

 

クリックしてくださったら嬉しいです