コチュジャンを使った料理が食べたくなったので
ビビンバ丼作りました♪
ごはんの上にのせたのは、
豚肉のコチュジャン焼きと、
人参のナムル、もやしのナムル。
あと、
ほうれん草のおひたしと煮卵。。
少し和風が混じった感じになりました。
人参のナムルは、
塩コショー、ごま油、おろし生姜、すりゴマで味付け。
もやしナムルは、シンプルに、塩とゴマ油で。。
ほうれん草と煮卵は
出汁と醤油がメインの和の味付けです。
コチュジャンを使った料理が食べたくなったので
ビビンバ丼作りました♪
ごはんの上にのせたのは、
豚肉のコチュジャン焼きと、
人参のナムル、もやしのナムル。
あと、
ほうれん草のおひたしと煮卵。。
少し和風が混じった感じになりました。
人参のナムルは、
塩コショー、ごま油、おろし生姜、すりゴマで味付け。
もやしナムルは、シンプルに、塩とゴマ油で。。
ほうれん草と煮卵は
出汁と醤油がメインの和の味付けです。