私も大好きな

~米粉サブレ~

薄力粉で作るより

軽くてサックサクになります。

我が家でも

ささっと作れるので

キャニスターで保存して

登場回数は結構ある

スウィーツです。

米粉は優れもの。

ケーキを作れば

もっちもち。

サブレを作れば

サックサクビックリマーク

そして何より

前回のおもてなしレッスンでのレシピで

グラタンソースを米粉に変えて

作ったところ

だまにならず、

トロリ感が絶妙で

大好評だったのです。

米粉スウィーツ

これからも少しずつ増える予定です。

お楽しみに。

そして

もう一つのレッスンは

decor CLKASSIQUE

2月募集した

~2way ブックマークタッセル~

友達にも・・・

と4つ

作りました。

プレミアムコースレッスン

短時間で作れる

可愛いタッセルレッスン。

プレゼントにように・・・

(*^o^*)

 

4月募集の

プレミアムコースレッスンは

~鍋つかみ~

ホームページにも

記載していますので

ご覧くださいませ。

 ⇓

 http://herbandrose.com/events/event/4-premiumdecor/

 

 

 

 

レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ  

                                                                                                                                                   

 【お問い合わせ、ご質問、ご予約、ご希望などはこちらへ】 Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.
 tel: 042-322-1139
 
   
 
 


            レッスン中など電話に出られない合がございます。

                 恐れれ入りますが留守番電話にメッセお願いいたしま

改めてこちらよりご連絡させて頂きます

     Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。
 ↓

 

にほんブログ村

 

にほんブログ村