私も大好きな
~米粉サブレ~
薄力粉で作るより
軽くてサックサクになります。
我が家でも
ささっと作れるので
キャニスターで保存して
登場回数は結構ある
スウィーツです。
米粉は優れもの。
ケーキを作れば
もっちもち。
サブレを作れば
サックサク
そして何より
前回のおもてなしレッスンでのレシピで
グラタンソースを米粉に変えて
作ったところ
だまにならず、
トロリ感が絶妙で
大好評だったのです。
米粉スウィーツ
これからも少しずつ増える予定です。
お楽しみに。
そして
もう一つのレッスンは
decor CLKASSIQUE
2月募集した
~2way ブックマークタッセル~
友達にも・・・
と4つ
作りました。
プレミアムコースレッスン
は
短時間で作れる
可愛いタッセルレッスン。
プレゼントにように・・・
(*^o^*)
4月募集の
プレミアムコースレッスンは
~鍋つかみ~
ホームページにも
記載していますので
ご覧くださいませ。
⇓
http://herbandrose.com/events/event/4-premiumdecor/
レッスンについてお気軽にお問い合わせくださいませ
レッスン中など電話に出られない場合がございます。
恐れれ入りますが留守番電話にメッセージをお願いいたします
改めてこちらよりご連絡させて頂きます
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね!る して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
↓