明けましておめでとうございます♪
本年もよろしくお願いします

皆様、いかがお過ごしですか?
2015年、始まってしまいましたね。

正月は実家に帰って、のんびりしておりました。

りんごを沢山頂いたので、甘酒にいれてみました
甘酸っぱい香りが甘酒と良くあいますね。



料理名:ほかぽか温まるアップルジンジャー甘酒
作者:Linden

■材料(ひとりぶん)
りんご / 1/4個
甘酒 / 大さじ2
生姜 / ひとかけ
豆乳 / 100cc
水 / 50zz
シナモン / 適量
クコの実 / 適量

■レシピ紹介
豆乳甘酒に生姜・シナモン・くこの実と冷え性の改善が期待できるスパイスをプラス。りんごの甘さと香りがおいしさを引き立てます(*^-^*)








ペタしてね 読者登録してね