こんにちは。
ハウス食品のモニター企画「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」に当選しました。
今回のモニター商品はサフランとオレガノ、グローブの香辛料と鶏肉のトマト煮込みに使えるスパイスです。スパイス好きの私としてはとてもうれしい企画です。当選ありがとうございます
ハウス食品のモニター企画「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」に当選しました。
今回のモニター商品はサフランとオレガノ、グローブの香辛料と鶏肉のトマト煮込みに使えるスパイスです。スパイス好きの私としてはとてもうれしい企画です。当選ありがとうございます
まず、最初に作ったのはサフランライス。
ワインにあうといえば、フランスパンかしらね。白いご飯ではちょっとさみしいかな。
モニター商品を使ったメインデッシュといえば、やっぱりパエリアが一番人気かな。。。
いろいろ迷いましたが、最初はやっぱりシンプルにサフランライスにあう料理を考える事にしました。色も華やかで、どんなソースにもあい、ワインがすすみそうですね。
ワインにあうといえば、フランスパンかしらね。白いご飯ではちょっとさみしいかな。
モニター商品を使ったメインデッシュといえば、やっぱりパエリアが一番人気かな。。。
いろいろ迷いましたが、最初はやっぱりシンプルにサフランライスにあう料理を考える事にしました。色も華やかで、どんなソースにもあい、ワインがすすみそうですね。