ココロとカラダに美味しい、Food Healing Lilia Table
昨日は震災後からずっとハワイから東北支援を続けています、Project ManaBの活動としてLilia Table SAYURI主催でチャリティーワークショップVol.2を開催しましいた。
Project ManaBについて詳しくはこちらのChiemiさんのBlog→
casadelladolcevitaをご覧ください。
Vol.2 は植物性100%で作るアイシングクッキー体験。
Lilia Tableのアイシングクッキーは卵・乳・白砂糖不使用、天然色素のみを使用して作ります。
7名方が参加していただけました。ありがとうございます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160411/04/lilia-halau/2f/16/j/o0800055413617256198.jpg?caw=800)
皆さん夢中で作業~とても楽しそう
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160411/04/lilia-halau/1e/89/j/o0720072013617256201.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160411/04/lilia-halau/ed/d1/j/o0720072013617256203.jpg?caw=800)
初めてアイシングクッキーを体験された方4名でしたが皆さんとても上手
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160411/04/lilia-halau/47/d0/j/o0720072013617258056.jpg?caw=800)
アイシングクッキー体験の後はLilia Tableのベジランチを召し上がっていただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160411/04/lilia-halau/ee/5d/j/o0640064013617256210.jpg?caw=800)
虹色米入り玄米おむすび、里芋コロッケ、アラメマリネ、いちごドレッシングサラダ、炒めトマトスープ、パイナップルと人参のクランブルマフィン
ワークショップに参加いただき、ありがとうございました。
そして手伝いをしてくれたともちゃん、ありがとう。
アイシングレッスンはしばらくお休みします・・・とお伝えしていましたが、今回のワークショップで皆さんがとても楽しそうにされていたので、またやってもいいかも!と思っています
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
Food Healing
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
Lilia Table SAYURI
4月15日(金)はヘルシングあいでワンデーシェフの日です。
ベジプレートランチとベジ丼(いくらもどき丼)
限定各10食です。
ぼちぼち予約をいただいていて、『Lilia Tableのベジランチ食べてみたいな~~』という方、ご予約をおすすめします
![電話](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
予約はヘルシングあい 052-602-5930まで
ワンデーシェフの詳細は→☆こちら☆