年に一度はお邪魔する

我が家のお気に入りのお店です。

 

Q.E.D.CLUB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

恵比寿の駅から歩いて7~8分くらい?

都心のド真ん中にあります。

この門をくぐるとあがるぅ~アップDASH!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

素敵なお庭がお出迎えドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サロンから見下ろす庭園

 

 

 

 

 

 

 

まずは食前シュワシュワラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

本日のメニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2種のメロンと生ハムのアミューズ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ウニとサツマイモ、マスカットのエマルジョン

 

 

 

 

 

 

 

 

フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

飴細工と言いすべてが繊細で素晴らしい。

これぞプロの料理ですな。

ひとつひとつに物語があるのも

とても楽しめます

 

 

 

 

 

 

 

 

ブルターニュ産アンコウのホホ肉を

ガルビュール(鴨肉のスープ)仕立てで。

 

 

 

 

 

 

 

 

仔牛フィレの宇のポアレ 

ソースポルトブラン

黄色は人参のムース

 

 

 

 

 

 

 

 

再構築した桃のミルフィーユ

シェフクリエのアイスを添えて

 

 

 

 

 

 

 

 

最後はお茶とワゴン小菓子

好きなものを選びます。

 

 

 

 

生活環境も落ち着いたし
素敵レストラン巡りの時間を
取りましょうかねぇ~アップ
人生たのしんでナンボだしきらきら
 
 
 
おサレに楽しく、美しくウインク

ごちそうさまでした100点

 

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