年に一度はお邪魔する
我が家のお気に入りのお店です。
恵比寿の駅から歩いて7~8分くらい?
都心のド真ん中にあります。
この門をくぐるとあがるぅ~
素敵なお庭がお出迎え
サロンから見下ろす庭園
まずは食前シュワシュワ
本日のメニュー
2種のメロンと生ハムのアミューズ
ウニとサツマイモ、マスカットのエマルジョン
フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
飴細工と言いすべてが繊細で素晴らしい。
これぞプロの料理ですな。
ひとつひとつに物語があるのも
とても楽しめます
ブルターニュ産アンコウのホホ肉を
ガルビュール(鴨肉のスープ)仕立てで。
仔牛フィレの宇のポアレ
ソースポルトブラン
黄色は人参のムース
再構築した桃のミルフィーユ
シェフクリエのアイスを添えて
最後はお茶とワゴン小菓子
好きなものを選びます。
生活環境も落ち着いたし
素敵レストラン巡りの時間を
取りましょうかねぇ~
人生たのしんでナンボだし
おサレに楽しく、美しく
ごちそうさまでした