2016 4/27-5/3
【朝】 【夜】
水曜日:35,8度 36.4度
木曜日:36,2度 36,1度
金曜日:36,3度 35,8度
土曜日:36,1度 36,1度
日曜日:35,9度 36,0度
月曜日:35,0度 35,9度
火曜日:36,4度 35.3度

2016 5/4-5/10
【朝】 【夜】
水曜日:36,2度 36.0度
木曜日:36,2度 36,1度
金曜日:35,6度 35,5度
土曜日:36,1度 36,3度
日曜日:35,1度 35,8度
月曜日:36,4度 36,3度
火曜日:36,0度 36.3度

かつては自分も「新人類」と呼ばれた世代ですが
時代が進めばその時代その時代のスタンダードってものがある訳で・・・

とは言えこれは・・・

弊社の24歳
今風に言うと何て言うかわからないですけど、まぁ~いわゆるバリバリの新人類ですよ。笑

先日も書いたのですが奴は「袋メン」を電子レンジで作るんです。

いきなり作り始めたので写真撮ってみました笑




{53D124AF-7092-4811-AED6-6420B1B1D425}

普通に出前一丁
因みに弊社にはいわゆる「ガスコンロ」的なものはありません。

{621EE428-6C4F-4062-8475-DD1C70924E42}

{E4EBFE34-E9A0-4693-8B76-4BC1A9487919}

まずはスープの元を器にあけます。

{698543EE-E64D-49A5-8FAA-5098B9524BF2}

で熱湯を少々注ぎ濃い目のスープを作ります。

{66AF4570-E569-413D-B648-EEC302BF8440}

袋メンをスープに入れて上から熱湯をかけます。

{02FD47F5-563B-4107-9651-EE4EED10292C}

{13E83122-BAEF-4B3F-88DB-75A18968FDB9}

蓋をして・・・

{B43898A6-6642-46F2-B81C-1AD74AF35AE0}

レンジで約2分半
これは麺のメーカーで変わるらしいです笑

{2AF596E5-786D-4718-9D2B-66CE55A36F1C}

完成ビックリマーク

普通にラーメンできてます。

あたり前のようにこれを作る若者。。。

まさに天才ガーン

勉強になりましたグッド!