季節の新作ロースイーツ | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報中心ブログ。
福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月





季節の新作ロースイーツできました。


柿と柚子ピールのロータルト。
南阿蘇のれんげはちみつで煮た柿とアプリコット、レーズンを敷き詰めて、甘酸っぱいバニラクリーム
上に先日作った柚子ピールを。


ほろ苦い柚子ピールがいい仕事してます!


7日からお出しします。









--------------------------

べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram


⇒フェイスブックページ
べじさら食堂



★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★

場所:福岡市中央区警固 2-15-1 新警固ビル201

営業時間
8:00~10:30(OS10:00)※朝は土曜日・第2・4日曜日のみ
12:00~16:00(OS15:30)
定休日:月/火/第1日/第3日

Googleマップ⇒


★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなどを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。


↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ