ここ数日、野菜の味が濃いスムージーが飲みたくて、
「グリーンを味わう」をテーマにブレンダーまわしてます。
今日2回目のグリーンスムージーは小松菜と梨!
梨は二十世紀。
スポンジできれいに洗って皮ごと使います。
★小松菜と梨のグリーンスムージー
小松菜の葉 2株分
梨 1個
ミネラルウォーター 適量
味を薄めたくないので、水はブレンダーが回る程度。1カップも入れてないかも。
材料がなめらかになるまで混ぜて出来上がり。
二十世紀は甘みが穏やか。
小松菜の青い味も生きてておいしい!
▼ローフードの料理教室やっています。
グリーンスムージー、ローフードの実践レシピをお伝えします!
↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村