【GSの楽しみ方】素材を味わうシンプルグリーンスムージー | べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

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福岡市中央区赤坂で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月

ローライフでシンプルライフ | ローフードでシンプルな毎日を-小松菜と梨のスムージー


ここ数日、野菜の味が濃いスムージーが飲みたくて、
「グリーンを味わう」をテーマにブレンダーまわしてます。
今日2回目のグリーンスムージーは小松菜と梨!


梨は二十世紀。
スポンジできれいに洗って皮ごと使います。


★小松菜と梨のグリーンスムージー
小松菜の葉 2株分
梨 1個
ミネラルウォーター 適量

味を薄めたくないので、水はブレンダーが回る程度。1カップも入れてないかも。
材料がなめらかになるまで混ぜて出来上がり。


二十世紀は甘みが穏やか。
小松菜の青い味も生きてておいしい!





▼ローフードの料理教室やっています。
グリーンスムージー、ローフードの実践レシピをお伝えします!

ローライフでシンプルライフ | ローフードでシンプルな毎日を-福岡市西区のローフード、グリーンスムージーの料理教室 べじさら




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