今夜の前菜3種です♪
・ルッコラとスイートスプリングのスピーディマリネ
・茄子(2種)の即席浅漬け 黒胡麻ソース
・キュウリと大根の海苔ラップ
海苔ラップは海苔を留めるのに黒胡麻ソースを
使っているのでそのままでもおいしいです。
このあと、大根のサラダとカリフラワー&かつお菜の蒸し野菜を
もりっと食べて大満足!ふう~、食べすぎですよ。
最近気づいたんですが(遅いよっ!)
私けっこう大食漢みたいで、
気持ちが一番ゆったりする夜ご飯は
よく食べるんですよね~~。
動物園か!って感じです。
食事は仕事で8時過ぎることのほうが多いから
ローフードにはすくわれてるかも。
とはいいつつも、食べすぎには注意ですね★
今日もおいしい野菜をごちそうさまでした!