Le Foyer 秋のレッスンはイタリアン
「Racclto」・・・秋の稔り
イタリアで買ってきた食材、
習ってきたレシピをお届けしたいと思いました。
「Racclto」・・・秋の稔り
イタリアで買ってきた食材、
習ってきたレシピをお届けしたいと思いました。
太陽のポタージュ オレンジの香り
丁寧に作ったポタージュの美味しさ。
今回つくレポが最も多かったメニューです。
海老のアーリオオーリオ レモンリゾット添え
イタリアのリゾット米はお気に召しましたでしょうか?
ミラノ帰りのコトレッタミラネーゼ
ブドウの収穫祭のサラダ
りんごのパイ 塩レモンのキャラメルクリーム
ミントレモンのキャンディアイス
イタリアで習ってきたお料理の数々は、
レストランのシェフに習ったレシピですから、
お店ならではの大人数に同時にお出しできる工夫や
お料理の時間を 短くできるコツをお教えできたと思います。
食後のお飲み物は、お好きなものをお選びいただけますが、
お庭のレモングラスやミントのハーブティがお勧めでした。
クリスマスレッスンは、フレンチです。
よろしければお越しくださいませ。☆
Le Foyer秋のレッスンを
ブログにご紹介いただき、ありがとうございました
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