先日開催したお料理教室は、「持ち寄りパーティーメニュー」でした。

テーブルコーディネートに使ったのは「珊瑚」がテーマ。全てブライダルインプロジェクトさんの食器です。

ガルシェフ♀ゑみ の              「本日のおもてなし料理』-2
$ガルシェフ♀ゑみ の              「本日のおもてなし料理』-1

この日のメニューは

手作りフォカッチャ
スモークサーモンのパテ
蟹のマヨネーズパフ

で、こちらがメインの秒殺カルビステーキ

$ガルシェフ♀ゑみ の              「本日のおもてなし料理』-3

名前通り、秒殺!KO!されてしまうほど美味しいカルビステーキ。
井上絵美さんのレシピ本からアイディアを頂きました。


お肉は国産のいたって普通の。
でも、秘密のアレを使って。。。。。。



アレドキドキとは、











ヨシダソースです。くくくっドキドキドキドキドキドキ






これは、万能!!!


肉じゃがにも、魚にも、お肉にも、お野菜にも、



隠し味にいつも、使っていますラブラブ






ヨシダさんに、乾杯っ!!!!!!!!!




$ガルシェフ♀ゑみ の              「本日のおもてなし料理』