9月レッスンより酵母変更します♪ | 元CAあおいの☆おもてなしパン教室☆愛知県春日井市パン教室 ラパン

元CAあおいの☆おもてなしパン教室☆愛知県春日井市パン教室 ラパン

2010年10月より 愛知県春日井市の自宅にて、パン教室「手ごねパン教室 Lapin~ラパン~」を主宰しています。レッスンのこと、日々のパン作りや子育てのことを綴っています♪

おはようございます!



パン教室のご連絡です。

夏休みはお休み、
9月より再開します☆

8月後半にご案内しますのでしばしお待ちを♪


今回は材料変更のご連絡です。


半年前より、ご試食パンを作る際は、
とかちの酵母でパンを焼いていました(^^)


なかなか良いので、

9月レッスンより、とかち野酵母に変更します!
{85797E52-E5D0-4657-A764-05B94084AAB9}



さくらんぼからできた酵母で、インスタントドライイースト!
手軽で美味しい^^


ABCクッキングスタジオも、8月からとかち野酵母になると聞き、
これまたびっくり!


真似した訳ではないけど…、
かぶっちゃった笑



お楽しみに(^^)/